Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя muscari: muscari.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 293711 зарегистрирован более 1 года назад

muscari

она же egorohkina по 26-07-2012
настоящее имя:
Anna
Портрет заполнен на 63%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Рецепты для малышей. Овсяные олад...

  05.12.2012 в 12:58   147  

Рецепты для малышей.
Овсяные оладьи с яблоком.
Овсяные хлопья (100 г.);
1 свежее яблоко;
мука пшеничная (30-40 г.);
1 куриное яйцо;
сахар (по вкусу);
растительное масло (1-2 столовые ложки).
Овсяные хлопья перемолоть на кофемолке. Получившуюся овсяную муку смешать с пшеничное и яйцом, добавить тертое яблоко. Сформировать небольшие лепешки и испечь на сковороде. Подавать можно со сметаной или вареньем, если у малыша нет аллергии.

Творог с изюмом.
Творог (60 г.),
изюм (1-2 чайных ложки),
сметана (2 чайных ложки),
сахар или сахарная пудра (по вкусу).
Изюм замочить за полчаса до приготовления блюда. Смешать творог со сметаной и сахаром. Затем добавить размоченный изюм.

Блины с творогом.
Яйцо куриное (1 шт.),
молоко коровье (120 мл.),
мука (100 г.), сахар (3 чайных ложки),
соль (по вкусу),
растительное масло (для обжарки),
творог (150 г.),
сметана (1 столовая ложка)
Яйца разбить и вылить содержимое в миску, добавить сахар, соль, тщательно взбить венчиком. Влить молоко и перемешать. Всыпать муку, взбить венчиком или миксером, чтобы тесто было без комочков. В готовое тесто добавить немного растительного масла (1 чайную ложку). Разогреть сковороду для блинов с растительным маслом. Пожарить блины. Смешать творог со сметаной и сахаром. Выложить на блин начинку и завернуть.

Картофельно-печеночное пюре.
Картофель (2 шт.),
куриная печень (80 г.),
куриный бульон (150 мл.),
морковь (40 г.),
репчатый лук (20 г.),
соль (по вкусу),
растительное масло (1 чайная ложка)
Промыть печень, порезать на небольшие кусочки. Обжарить с луком на сковороде в течение 15 минут. Добавить тертую морковь, куриный бульон и очищенный, порезанный картофель. Посолить и тушить до готовности (минут 20-25). Затем перемолоть массу в пюре при помощи бленде.

Треска с брокколи.
Картофель (2 шт),
треска (50 г.),
брокколи (50 г.),
вода (150 мл.),
соль (по вкусу)
Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать небольшими кубиками. Брокколи также помыть и мелко порезать. Залить овощи небольшим количеством воды, посолить и тушить в течение 10-15 минут. Добавить очищенную и порезанную на кусочку рыбу, тушить все в течение 15 минут на слабом огне. Измельчить все при помощи блендера.

Яблоко, запеченное с творогом.
Яблоко (1 шт.),
творог (30 г.),
сахар (1 чайная ложка),
изюм (1 чайная ложка),
сахарная пудра (по вкусу)
Яблоко помыть, ножом вырезать сердцевину (не насквозь). Смешать творог с изюмом и сахаром, заполнить яблоко. Положить яблоко на противень с небольшим количеством воды. Запекать яблоко в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут. Готовое яблоко посыпать сахарной пудрой.